Простуда

Ева Александрова
Ты придешь, если будет плохо?
Ты спасешь, если будет худо?
Чай с лимоном и бергамотом
Приготовишь мне от простуды?
Сядешь рядом? Укроешь пледом?
Понимаю, вопросов  много.
Извини и считай всё бредом,
Просто я без тебя продрогла...

...Голос в трубке усталый, сонный:
"Пей лекарства! Я завтра буду."
Подчиняюсь беспрекословно,
Ожидая тебя, как чуда.





                (15.02.2016)