Зачем.?!

Ника Зима
Родиться заново, чтобы забыть печаль
И после каждый миг перерождаться,
А за окном мне дарит снег январь!!!
Мне кажется, тепло...И хочется смеяться...

Ведь я забыла, как звучит мой смех
Обиды не боясь и трудности пронзая...
И всё же, это  глупо - жить для всех,
Когда порой себе себя же не хватает

Ты веришь в новый день!? Я знаю будет ночь!
Ведь темнота все подлости скрывает.
Я слышу как ко мне крадётся ложь
Её ещё надеждой называют.

Но суть одна - закрыть глаза на жизнь,
И так идти, потерь не замечая,
Молиться, верить и кричать себе: "Держись!"
И так дойти до адских дверей рая..!