Любовь как...

Ева Джанни
Любовь как ожидание,
Любовь как сомнение,
Любовь как оправдание,
Любовь как озарение...

Любовь как бессмертие,
Любовь как легкомыслие,
Любовь как исцеление,
Любовь как наваждение...

Любовь как огорчение,
Любовь как безумие,
Любовь как обострение,
Любовь как возрождение...

Любовь как пение,
Любовь как везение,
Любовь как пробуждение,
Любовь- самое ценное...