Настоящий ненастоящий мужчина

Магдалина Мишкова
Мужчины идут войною,
Войною на жён идут,
У Родины нет героев-
Где женщин своих не чтут.
Мужчине больше не нужно
Показывать силу врагу:
Они сегодня так дружно
Согнули бы нас в дугу.
Защита семьи и чести
Для них сегодня скучна,
Им бы крепко поесть,
А после выпить вина.
"Рожали и раньше бабы"-
Вот лозунг великих самцов.
Наш пол называя слабым,
Дарят пример отцов:
Вот дети смотрят глазами
На руки,что мать их бьют,
Впитают своими ушами,
Слова,что душу клюют.
Гордишься собой мужчина?!
Обидеть женщину смог.
Куда ты потратишь силы,
Когда шагнёт за порог?