Я буду ждать

Катерина Корабельникова
                Fata viam invenient...


Я буду ждать тебя мучительно.
Я буду ждать тебя года.
Твоим глазам (не удивительно)
Я покоряюсь без стыда.

Я буду ждать тебя столетия.
Случайный свет во мгле земной
Распустит белые соцветия,
Как лилии цветок хмельной.

Я буду ждать тебя губительно.
И сто холодных лет и зим:
Все пролетят стрелой пронзительно.
Ведь свет во мне неугасим.

Судьба, она необычайная:
С небес упавшая звезда.
И наша встреча не случайная.
Я буду ждать тебя. Всегда.