Памятник Шадру весь в цвету!

Анна Милушкина 2
Памятник Шадру весь в цвету!
Яблони к плечу склонились
И что-то шепчут на ветру,
И с чем-то с ним не согласились!
Я пытаюсь разгадать,
О чем они вели беседу:
Может, булыжник не бросать
В тех, кто  на иномарках мимо едет?
Хватит нам в России бунтов,
Революций, войн гражданских,
Не пропустим к власти хунту,
Чтоб не создавать баз партизанских...

22.05.2015
0:22