С днем рождения!

Наталья Коростина
Хочу тебя поздравить с днем рождения!!!
Здоровья, счастья в жизни пожелать!!!
Удачи, бесконечного везения
И с каждым днем все краше расцветать!!!
Пусть не коснутся тебя лихо и невзгоды,
Печаль, тоска - обходят стороной,
А в доме только солнечной погоды!!!
Для близких быть любимой и родной!!!
Судьба пусть не скупится на подарки
И будет щедрой для тебя всегда!!!
И пусть пошлет тебе любовь такую яркую,
Чтоб было жарко от неё и в холода!!!
Пусть твоё доброе сердечко долго бьется
На радость твоим близким и родным,
И пусть внучаток голос звонкий раздается -
Рожденье их является святым!!!
Пусть путь твой жизненный дальнейший
будет легким.
Осуществится твоя давняя мечта,
Хандра, усталость чтоб остались за порогом,
А в доме будут пусть любовь и доброта!!!
Друзья чтоб верные тебя не покидали,
Опорой были бы по жизни на года,
Чтоб утолить они могли твои печали
И словом добрым поддержать могли  всегда!!!
Я от души пишу, Галина, эти строки
И с ними шлю тебе большой букет цветов!!!
Пусть поздравления звучат высоким слогом
И на лице цветет улыбка вновь и вновь!!!