Ты знаешь

Алла Бэлль
 
Ты же знаешь, что я с "полуслова"
Ты же знаешь, что я с " полувзгляда"
Быть любимой хочу безусловно
И любить, и дышать с тобой рядом.

И держать твои руки в ладонях,
Поцелуями нежно касаться
И взъерошенной,
             тёплой спросонья
Одному лишь тебе улыбаться.