Между

Наталия Лазуренко
Я сижу на мосту,
Ножки свесив...
Зеленая вода внизу...
Синее Поднебесье...
  Острые камни
Ноги ранят...
Я по ним не пойду.
Полечу я на крыльях
В мир ушедших родных и любимых...
Но что же я им скажу?
Прежней Жизни уже нету...
Я сижу и на воду гляжу
Словно в Зеркало иль в телевизор.
Созерцание и бездействие...
Полный простор мыслям...
Утекает вода сквозь пальцы...
Так и время течет, изменяется...
И мои разноцветные волосы
Фиолетово очерняются...
Ночь сгущается...