все будет хорошо

Панфилова Марианна
Все будет хорошо, я в это верю
И ржавая забытая подкова
Когда-нибудь мне счастье принесет
И отдалится боль  моей потери
И  я на стол поставлю чай и мёд,
Ещё вино поставлю,есть вино,
Собакою уснувшею печаль
Вдруг загрустит во сне,мне все- равно!
Зажгу я печку,дверцу отворю,
Напротив печки с книгой сяду,
Огонь, огонь , как он, я говорю!
Ах, мне совсем немного в мире надо-
А за окном вдруг Бог муку просыплет
На ясный день спокойный и простой,
Ну,здравствуй, друг,давай сегодня выпьем
За твой приезд,за этот выходной!
Вот сумерки!и в сердце боль угаснет!
Бессониц мука загнана в тупик!
И будет друг мой и поэт прекрасный,
Спать за столом,как первый ученик!