Солдаты

Нина Калошина
 корона истины уму, она  горька и неделима
со всех  сторон твердят, что истина давно
 мертва , ей погасили свет, а  в человеке
истина больна по нраву и политический
 уклон по праву. Истина  страны  в сердцах
 российского солдата и генералы зову этому, 
верны, с какой бы не взглянули стороны ,
они ценою жизни защищают истину Страны
 спасибо Вам внучки и сыновья от генерала
 до солдата, что истина жива её оставили
в Берлине на стене такие же солдаты
февраль 2016г