О стихе

Наталья Люшневская
Мудрая явилась мысль
И стихом стремится ввысь.

Вот так горная река,
К жизни льёт издалека.

Стих вобрал в себя с небес
Всей лазури нежный блеск.

Одолжил он у снегов
Перламутровый покров.

У природы - рай земной -
Благодать несёт с собой.