к Богу

Хасанова Валентина Васильевна
Твои образы сочные
Входят в щелку замочную,
Гонят скуку полночную,
Сушат слезы у глаз.
И сквозь дрему печальную
И тоску пятибалльную
Льешь рекой бесконечною
Шепот ласковых фраз.
И за черной вуалью
Облик твой нереальный
Вновь в оконном проеме
Померещится мне.
И душа встрепенется.
Снова в сердце зажжется
Огонек всепрощения
И Любви на Земле.