Хорошая примета

Фэлам
(...Позвонить, чтобы просто услышать голос...когда на душе черно и темно...Но...
    «Абонент временно не доступен!»...и не доступен уже давно...)

Закрыто сердце на щеколду, на крючок
       и штук на пять замков с секретом.
Не надо...Не стучи...
       Я не хочу чтоб смог
           Ты выпустить на волю Лето...
Преодолев однажды болевой порог,
       От света яркого, сочувствия советов,
На самом дне Души,
       чтоб Не найти,
           свернувшися в клубок,
Оно уснуло,
      наглотавшись равнодушия таблеток...
Не будет Боли больше...
          Я усвоила урок -
Не приручай, чтобы не быть потом в ответе.
Я сплю спокойно,
       и оранжевый Восток
           сквозь толщу штор
Не выкупает утро в чистом свете...
Не растревожит сердце твой ночной звонок,
Оно давно не ждет...
       не обвиняя никого при этом,
Срок давности его хранения давно уже истек...
Не стоит будить Лихо пока тихо
                – хорошая примета...