Разный крыльев размах

Татьяна Лирин
                Вы птицы слишком разного полёта
                И траектории различные у Вас
                Соединиться Вы,поэтому никак не можете
                Размах крыла мешает в этом Вам.
                И голоса Ваши совсем не схожи,
                Не слиться им в один, прекрасный хор.
                Хотя,красиво Ваше оперение,
                Но все ж различен Ваш перьевой убор.
                По взглядам, по повадкам,
                Не схожи Вы ни в чём,как не крути.
                Поэтому томиться будете,
                От не состоявшейся любви.
   
                27.01.16г.