Свой персональный ад...

Светлана Скакунова
Чтобы не повторять
(реку или вину),
сердце не ходит вспять,
вилкой скребя по дну.
Взлётною полосой
вытравить добела
час - где уже не мой,
день - где ещё была.
И - не смотреть назад!
"Ими" - уже не стать.
Свой персональный ад
вынести и взорвать.
Камни не говорят,
камнем удобно - вниз...
Вычеркнуть из словаря
"радость" "моя", "вернись".
Нежность - и боль утрат -
Что я с собой возьму!?.
Сердце - не банкомат
взламывать
ни к чему.

http://www.stihi.ru/2016/02/13/3327