зимняя мечта

Оксаночка Морозова
Вдохновение странная штука,
И приходит ко мне пред закатом,
Когда солнце уже низко,
не охота писать матом.

 А охота мне быть ближе
К естеству, и с природой рядом.
И наверное оказаться
Тишину где найду взглядом.

Где уйдёт заморское солнце,
Попрощаюсь оранжевым цветом.
Там где будет казаться будто,
Не закончится это лето.

Где закат в отражении увижу,
Солнце где потихоньку тонет,
Там где стопы песок согреет,
Где волна ладони затронет.