Главный довод

Игорь Краснов Преображенский
Тебя я возвышаю чутким словом…
Что так к тебе, – ты к этому готова?
Твою возвышенность любить не перестану,
И на тебя смотреть я не устану!

И аксиома наших отношений
Нам говорит о верности решений,
Ведь мы так вместе от души с тобой смеёмся,
Что никогда, моя Любовь, не разойдёмся!

Не разойдёмся, – в смысле путь наш долог,
И как бы ни был язычок твой острый колок,
Его всегда я поцелуем успокою
И на надёжную волну тебя настрою!

Чтоб всю оставшуюся жизнь была красивой,
А не больной, не вредной, не ревнивой…
Хотя для ревности не дам я в жизни повод…
Моя Любовь – вот самый главный довод!

Томск, 2016