А можно ли всё это враз иметь?

Евгений Заикин
Мир собирался
Творчески кроить
И в беге жизненном
Успеть…
И женщин в множестве
Любить,
И ту любовь
В стихах воспеть,
Но можно ли
Всё это враз
Иметь?












Фото размещено из Интернета...