На рассвете

Дмитрий Дошин
На рассвете мотор заведу,
Полный газ и вперед по волнам.
Я умчусь покорять глубину,
По пути к родным островам.

Как прекрасен сегодня рассвет
И первые солнца лучи,
В жизни найти помогут ответ
И подарят от счастья ключи.

Чайки гордо парят на волной,
Крылом чуть касаясь воды.
А ветер такой озорной,
Напевает ноты души.

Рев мотора у меня за спиной,
Мне до боли с детсва знакомый.
Вот и остров красивый, святой,
Моей жизни дружище весомый.