Хорошо просто так ни о чём

Михаил Васильков
Хорошо просто так ни о чём
Целый вечер болтать без умОлку,
То касаясь плеча плечом,
То к щеке приближая чёлку.

Хорошо смотреть вместе альбом
И уже перед самой разлукой
Задержать на альбоме том
На мгновенье девИчью руку…

15.02.2016