Я не могу сказать прощай

Анастасия Чигарева
Я не могу сказать прощай,
Пусть даже нет пути обратно.
Твой взгляд,пусть даже невзначай,
Пусть вскользь,но знаешь мне приятно.

Пусть после много слёз,
Пускай так много пережито,
Пускай слова все не всерьёз,
Но все увы не позабыто.

Вокруг так много было глаз,
Что нежно на меня смотрели.
Но я твердила каждый раз,
Они не те, .... на самом деле.

А я ждала свет глаз других,
Тех глаз ,чей свет недосягаем.
Тех,что живут в мечтах своих,
Влюблённых глаз не замечая.

Да, я смирилась с пустотой,
Я с одиночеством смирилась.
Я продолжаю жить мечтой,
О том что в жизни не случилось.

Я вспоминаю вновь и вновь,
Твои глаза, лицо, улыбку.
Я знаю точно что любовь,
Моя беда.... Моя ошибка.

Уходят дни за горизонт,
И их сменяют грезы ночи.
Я не могу сказать прощай,
Но знаю это нужно очень