Телепузики-генииобмана

Валентина Гузикова
Все эти в Раде телепузики
они,как вороны кричат,

как много нот и мало музыки,
зачем народу эти "тузики",

коль так они его гнобят??
грызутся все они,как бобики,

с голов их шерсть,как пух летит.
Народ же смотрит,наблюдает

уже сердито так сопит.
Он глядит,как те гуляют,

им то есть за что гулять!
Народу дырка лишь от бублика,

да воздух,чтобы им дышать.
Сквозь легенды и были-знаем

вехи все те,добывали нам
предки свободу,а мы топим

её в мираже.Двадцать лет
мы живём миражами,гоблины,

что в той Раде сидят,
свой народ обнесли,обобрали

и в отстойный поставили ряд.
Всем этим "гениям"обмана-

-народ им свой до фонаря,
зачем им знать,сейчас живёт

как,как у него идут дела.
Так им ответим дружным хором,

как у Ленина дела:и не кормят,
не хоронят,не по тем законам,

видно,жизнь в другой виток вошла.
А,ещё совет дадим всем,

коль совсем плохи дела,
сказку ту не забывайте,

коль забыли-перечитайте:
сварим кашу с топора.

P/S
Украина!Неужто ты не возродишься,
с колен не встанешь ни когда???

Всех этих "гениев"обмана
гони ко ты их со двора.
........................
Появились ни откуда,
и уйдёте в никуда!!