Слова, конечно, хороши

Василий Судариков
Слова, конечно, хороши,
Но, все же, суть их - блеск, оправа;
Той драгоценной тишины,
В которой дремлет Божья Слава.

В молитве, слушая покой,
Внимай созвучию Вселенной.
Бог говорит всегда с тобой,
Ты, просто, слушай вдохновенно.