Милая, любимая, родная...

Евгений Заикин
Милая, любимая,
Родная…
Образ твой,
Как крест с собой
Ношу,
Хрупкая берёзонька
Лесная,
О тебе сей гимн любви
Пишу,
Нежная любовь мне
Дорогая!












Фото размещено из Интернета...