Живите в сказочном саду!

Алексей Помазков
Настала долгожданная весна
И светлый праздник - День 8-го Марта.
С утра ликует вся моя страна,
Мужчины словно спринтеры со старта
На рынки, в магазины и ларьки
Спешат урвать цветы покрасивее -
Подснежники, тюльпаны, васильки,
А может есть цветы ещё нежнее.
А, возвратясь, колени преклоня,
Жён и невест богинями считая,
Своей любви ни капли не тая,
Букетами любимых осыпают.
Как жаль, что этот праздник раз в году.
Мы всем мужским сословием желаем
Вас видеть только в сказочном саду
И находиться рядом с вашим раем.