ЯрилЕ...

Виталий Полоцкий
 ---&&---&&---&&---
Плывут по небу облака.
               У ног священная река.
Лишь светом озарится РА,
               –  Яриле  поклонись с утРА!
                ---&&---&&---&&---
                2015




Утро.
фото автора