Ну вот и день минул

Эрик Булатов
Подкрался вечер тихо не заметно,
Минувший день растаял и ушёл.
А чем же он похож был, на вчерашний?
Минул и за собою всё замёл.

Мелькают дни, вернее просто тают,
Уходят быстро, в сумрачную синь.
И возвратить совсем уж невозможно,
Все называют это просто - жизнь.

Так короткА та жизнь - неумолима,
Всё быстротечно только оглянись.
И убывает тает быстротечно,
Лишь в памяти былое ты хранишь.

А вот и ночь в постель ко мне забрАлась,
У ночи свой особенный закон
И уложила нежностью лелея,
Чтоб показать таинственный мне сон

Вот день пришёл, как будто бы и не был,
Ушёл бесследно, что же - быть тому!
На очереди новый - не известный,
Циклично составляет череду ...