У смотрящего в небо

Созерцающая Много Раз
У смотрящего в небо,
Голубые глаза,
Словно маски посмертной
Бересты белизна.
Лебединые шеи
Тянут стаи берёз,
Видно выпало время
Уходить на погост.
Видно выпало время,
Не крестясь, не браня,
Тихо встретится с теми,
Кто ушёл до меня.