Знаю ноги твои устали в пути

Янина Дубовицкая
Знаю ноги твои устали в пути
Ты присядь со мной и отдохни
Сколько можно ходить
Искать, сомневаться
Отпусти свои мысли
Зачем в них копаться

Не тревожь своё прошлое
Его уже нет
И увидишь ты мир иначе


Я утру твои ноги
Из масла мирты
Обтеру их копной своих тёмных

Волос

Ты ложись отдыхай
И смотри на звёзды
Мы вернёмся туда откуда пришли