Идеальный мужчина

Валерия Мут
Ты такой сладкий, до невозможности .
С тобой я рядом , будто в невесомости .
Обнимать тебя хочется сильно ,
Но сейчас я немножко бессильна.

Ты до невозможности милый,
Временами ужасно ленивый .
Не по годам мудрый , ты знаешь.
С полу слова меня понимаешь .

Ты всегда до безумия разный,
Иногда , как ребёнок наивный.
Ты ночами бываешь страстный ,
А вот днём, до безумства активный.

И не вижу в тебе я плохого,
Не найти никому вот такого.
И на это одна лишь причина ,
Ты - идеальный мужчина .