Ко дню Святого Валентина

Эльвира Лукашина
Ко дню Святого Валентина,
Мы вспоминаем о любви,
Мечтаем встретить счастье,
Мечту, надежду и воплотить свои мечты!

Любви хотим, Любовь зовем,
Но не телесную основу,
А человека данного на жизнь,
Чтоб провести счастливые мгновенья,
Опорой быть, покой найти,
Улыбку видеть каждый день, что душу греет!

Создать свой круг,
Найти свое предназначенье,
Чтоб дело деньги приносило!

Писала о любви,
А оказалась - моя жизнь!