01498 Давай подружка за любовь по двести!

Татьяна-Незабудочка
Меня все мужики с юности забыли
Они не видят меня и поныне.
Была и молода я, и красива
На костылях ходила по "пустыне"...

Предлагали не выходить, жить дома,
Чтоб не было "позорного" укора.
Мол как не стыдно так ходить шатаясь?
Сбивали с ног для шутки... для задора.

Любовь, что забралась было в сердечко,
Жгла сердце, рвала душу кажись вечно.
Прошли года, его уж нет, он в небе
Жестокой я не стала, скажу честно.

Стихи слагаю о любви без желчи
И не желаю мужикам я мести.
Да, боль моя осталась, нет не кармой...
Давай подружка за любовь... по двести!!!

15.02.16(16:19)