Сила слова

Тимур Алимбеков
Если наши слова способны повлиять на простую воду, которая не имеет эмоциональных чувств, то на сколько сильно влияют наши слова на людей??? На людей дорогих нам и не знакомых, но которым порой так не хватает хоть малейшего приятного слова от нас.
                Автор слов мне                не известен.



Вначале было слово!
Вот истина начала.
А что в нём есть такого,
Как в матрице ментала?

Оно как тайный код,
И нам не говорило,
Так как же небосвод,
Собою сотворило?

Когда мы произносим,
Молитву или тексты.
Гармонию возносим,
С природой вторим жесты.

Из мысли слово льется,
Иль может их предтеча?
Из букв сакральных вьётся,
Нам тело, душу лечит.

Но многие не знают,
Что, словом можно ранить.
Себя и с кем мечтают,
Всю сущность истиранить.

Мы можем жить иначе,
Мы можем жить красиво.
Подальше маты спрячем,
И будем терпеливей.