Прощание с любовью

Алла Кулабухова
Стоят бокалы на столе-
Горит свеча,-
Вино в бокалы не налить-дрожит рука....
А сердце рвется из груди-стучит в висках...
Я снова чувствую себя в твоих руках.
В твоих руках,а не в судьбе-мне не дано...
Давай не будем обо мне-налей вино!