Вера не возражает

Елена Данилова 4
Вера не возражает,
Вера не обсуждает,
Слово, что воспламеняет
Её, она хватает. (Рим.10:17)

И ухватив его, зрит,
Мысленно осуществляет (Ев.11:1)
В видимый мир, творит,
Слово то в жизнь воплощает.

Божия вера и слово
Действуют только любовью,
Силою входят в больного
И обретает здоровье. (Иак.5:15)

Господь чудес неизменный,
Слава Ему! Наблюдает
За Своим словом и тщетным
Слово Его не бывает. (Ис.55:11)

Но всё возможно лишь с верой,
Вера Ему угождает. (Ев.11:6)
Кто доверяет Любви всецело –
Действует, не рассуждает.

Делает, твёрдо зная,
Что Обещавший верен, (Ев.10:23)
Сердцем всем уповает –
Бог всё исполнит по вере.