Доброта

Ольга Пикина Михалева
Бросьте в мир, шар прОбный,
Меч выпадет? ПОсох ли, чтоб опереться?
Нынче не модно,быть добрым...
Что с доброго взять, кроме доброго сердца?
 А я вам скажу! Напрямик и без пробных!
Жаворонок спел, или филин Ухнул?
Если б не было, в мире добрых
Мир бы давно рУхнул!