Блудный сын

Елена Воздвиженская
Господи...Скажи мне, отчего,
Ты меня так любишь и прощаешь?
Я ведь недостойна ничего,
Как грешна я, Господи, ты знаешь...

В безконечный раз, грехом своим,
На Кресте Тебя я распинаю.
Как грешу...Хватило бы троим.
Добела я пальцы сожимаю.

В оправдание мне нечего сказать,
Блудный сын - упавший и разбитый,
Но Любовь Твоя со мной, и благодать
На главу мою со щедростью излита.
          15.02.2015