Прямо вброд. На Сергей Крамер2

Агния Бартова
Весна
Сергей Крамер2


А по лужам, прямо вброд,
Ходит "маленький" народ.
Сколько мамам здесь хлопот,
Чтоб они пошли в обход.
Я на это всё гляжу
И с восторгом нахожу,
Что мне нравится весна.
Радость мне - она пришла!

Пародия. Прямо вброд

По стихире прямо вброд
Ходит "мелкий" рифмоплет
И стишки свои суёт
От  словесности в обход!
Я на это всё гляжу
И с восторгом нахожу-
Дружно бы их послали "на ..." -
Радость бы ко мне пришла!