Не в фантомных мирах

Михаил Лаврентьев 3
Не в фантомных мирах, меж галактик затерянных.
Без охваченных плазмой сверхновых идей.
На моей млечной кухне существует, проверенно –
В форме жизни особой параллельность друзей.


Как порой далеки мы от рода и племени,
Так в Параде планет редко слышится туш.
Но выводят за сердце из отдушин во времени
На земную орбиту чувства родственных душ.