Винил

Ивана Грем
#молекулыэмоций
И слова то такого нету, вот думается. Думается о зацикливании, о том, как мы ездим по одной и той же дорожке винила, по первости удивляясь: блин, какие улетные звуки!
Потом вперед-назад иголкой, - хм, что-то новое, как-то иначе звучит. Потом борозда такая, что не спрыгнуть.
Вот вроде, человек-мелодия, а получается часто, что скорее фрагмент и довольно непонятный.