Как хочешь, так живи

Гарри Лунный
Как хочешь, так живи
Оставив все надежды.
Она узнает вскоре,
Не будет, так как прежде.

Он лжет в последний раз,
Скажет, «Люблю» ей снова
И уходя без фраз,
Оставит тень немого.

А острый взгляд как нож
Пронзил спокойно сердце.
Пройдет по телу дрожь,
Когда закроет дверцу.

Любовь уже мертва
И нет дыхания вовсе.
Зачем теперь слова?!
Она кричит и просит:

«Пожалуйста, вернись!»,
Но он не слышит крики.
Лишь похоронит тихо,
В некрополе улики.

Все чувства под землей.
Никто уж не узнает,
Любил ли он вообще,
Но кто-то откопает.

Из глины и песка,
Достанет что осталась,
Вдохнет в них снова жизнь
И обуздает ярость.

Она вдруг оживет,
Но вот не той что прежде.
Душа давно пуста,
Нет веры и надежды.

Все сожжены мосты,
Остались реки, слезы.
Завяли все цветы,
И за окном морозы.

Одна в ночной тиши,
А тучи все в округе,
Закроют лунный свет,
Тоски её подруги.

Теперь она поймет
И о любви все зная,
Навеки позабудет
Врата такого рая.