С добрым утром, город!

Валентина Кабикова
С тёплым ветерком запах сирени,
Щедро оживляя птичье пенье,
Негой снизошел в улиц прохладу...
И, о, чудо!  Солнышко в награду
Вышло, засияло на рассвете,
Чтоб напомнить о грядущем лете!
А душа оттаяла, запела!
И глаза открыли парки, скверы.
Взлёты и падения, размолвки,
И людские сплетни, кривотолки
Смолкли, растворяя в сердце горечь.
Утро возвратилось в милый город...