Мне б только быть с тобою

Сергей Лысов
Пусть вьюга воет,гром гремит,
Пусть буря мглою кроет,
Пройду сквозь горы и гранит
Мне б только быть с тобою.

Пройду чрез реки  и моря,
Вступлю в войну с судьбою,
Пройду и снежные края
Мне б только быть с тобою.

И  если не горит звезда
Зажгу своей рукою,
Мне б только раз и навсегда,
Мне б только быть с тобою.