А я не чувствую...

Анна 10
                (Все персонажи - вымышленные)

А я не чувствую ног,
Не чувствую света,
А я иду по острому лезвию - вот
Следствие святого обета...
На шее - петля,
В кармане - пустая рука,
По стране Тьмы петлять -
Задача для "дурака"...
Коль имя мне - шут,
То задача - в маски игра,
И маска Венеции тут -
Снова простая задача для "дурака"...
Шутить о  пустоте руки
Однако не пристало -
Любви до дна пью я кубок. "Дураки" -
Вот все, что нам осталось...