Я все ищу тебя

Гарри Лунный
Я не терял надежд найти тебя в прохожих,
Ты растворилась словно снег, и я ищу похожих.
Чтоб среди серых лиц увидеть облик твой
И вновь почувствовать, что я еще живой.

Здесь без тебя как будто нету кислорода,
И я иду и задыхаюсь год от года.
Теряя смысл этих мрачных дней,
Я все ищу тебя средь городских аллей.

Я все ищу тебя, скитаясь как бродяга,
В надежде, что смогу сказать «Прости»,
За то, что наши звезды вдруг погасли,
За то, что я тебя однажды отпустил.