Пустота

Екатерина Аметина
Не мы решаем,
Кто достоин лучшего.
Нам говорят, мы этого не слышим.
Мы получаем то,
Что нам отпущено,
Как чувствуем, как думаем, как дышим.

Когда душа болит,
Не знает средства ум.
Так пусто, даже воздуха не стало.
Но как же быть,
Когда душевный вакуум
Не хочешь заполнять ты, чем попало.

15.02.2016г.