Уходят Мамы незаметно,

Катерина Зубова
Уходят Мамы незаметно, 
Никто не может предсказать.
И кажется, что с нами вечно.
С улыбкой доброй будет Мать.

Сколько  существует белый свет.
А мы  не может осознать.
Наша жизнь короткий лишь  разбег
И всем придется умирать.

И старость подойдет незримо.
Боль ударит по здоровью.
А жизнь продолжится, но  мимо
И не совладать собою.

Пока ты молод... неприметна
Любовь усталых милых глаз.
Нам  Мама  служит беззаветно,
Пока не станет близок час.

Она  не плачет и не стонет.
Мама, как ты? Я... в порядке..
Так  тихо Мамочки  уходят
Вдаль уходят без оглядки.

15/02/2016/