Рисунок

Леонид Миндлин
Я ,вчера , нарисовала ;-
Две дороги ,три вокзала ,
Деревенскую. избу ,
Дятла , белку на дубу.
Двух огромнейших слонов ,
Стадо ,на лугу , коров.
Вдруг , коровы побежали ,
И рисунок мой слизали.
Кто теперь поверит мне ?
Это ж было все во сне.