Измена

Свет Лана Шнайдер
                Фальшь в глазах-
                и в жизни перемена...
                Слово бьёт,
                как лезвие клинка!
                Слово ёмкое и
                мелкое-измена...
                Как принять?
                Не знаю я пока!
               
                ...Хочется закрыться
                в древнем замке.
                В душном зале
                без людей и света!
                Выйти от бессилия
                за рамки-
                всех приличий,
                правил этикета.

                Крик в душе унять
                нелепым смехом.
                Где безумство
                кажется игрой.
                Чем дышать теперь?
                Где эта веха,
                за которой был
                Любимый мой?!...
               
                ЛГ
                (фото из инета)